Новое меню сезона весна-лето 2017

Уже 1 мая кондитеры фабрики "Артико" представят новое меню сезона весна-лето 2017! 

В этот раз нас ждет много интересных и необычных вкусов. 
Главный кондитер фабрики "Артико" рассказала о своей работе, вдохновении и новом мороженом. 

Ирина, нравится ли тебе работать на фабрике «Артико» 
- Очень! Здесь необычная атмосфера, которая располагает к творчеству. 

А где берете идеи? Что Вас вдохновляет? 
- Идеи идут отовсюду. Они просто витают в воздухе. Я много чем интересуюсь, так что вдохновить на создание нового десерта может что угодно. 


 

В чем отличие мороженого "Артико" от обычного? 
- Фабрика «Артико» - единственные производители итальянского джелато в нашем городе. Это мороженое кремообразное, нежное и плотное по текстуре. Настоящее джелато не выпускается промышленным способом, а изготавливают его в небольших заведениях – джелатериях. Такое мороженое не хранится долго, всего 4 дня. 

Вы вместе с другими кондитерами разработали линейку новых вкусов на сезон весна-лето 2017. Поделитесь, какие необычные вкусы нас ждут. 
- Мы вдохновились кухней Азии и Востока и приготовили десерт с добавлением Васаби и индийского чая Масала.
Лето – это время экспериментов, поэтому наше меню пополнили вкусы с кукурузой, брокколи и сыром «Дор Блю». А для взрослых - мороженое «Мохито», «Кейп Кодер» и «Пивной сорбет».

 

Яндекс.Метрика