Ещё совсем недавно мороженое представлялось нам только в виде мягкого мороженого в рожке, или же в виде эскимо на палочке, а сегодня это удивительное лакомство может быть представлено в виде маленьких гранул!

Так называемое наномороженое было изобретено ещё в конце ХХ века молодым ученым-микробиологом. Он хотел угостить своих близких необычным десертом, но результат превзошёл его ожидания.

Так, постепенно мороженое в маленьких шариках начало обретать популярность, и распространятся по всему миру. А теперь вы можете не только попробовать его в "Артико", но и увидеть процесс его приготовления!

Итак, что же такое наномороженое? Это своеобразные бусинки из мороженого или фруктового льда, полученные в результате криогенной заморозки при температуре ниже минус семидесяти градусов по Цельсию. Хранение такого мороженого должно происходить при температурах не выше минус тридцати четырех градусов. 

В настоящий момент мороженое мини гранулах продаётся в более двадцати странах. Имеет большое количество разнообразных вкусов. Но качество при этом остаётся неизменным.

 

Наномороженое в "Артико"

Яндекс.Метрика