МАСТЕР-КЛАССЫ

Обязательная запись по тел. 32-37-37

Проводятся отдельно от экскурсии 

Профессиональный кондитер


Фабрика мороженого «Артико» приглашает вас приготовить мороженое своими руками, включившись в этот увлекательный процесс с первых шагов и до самого конца. Будете резать, взвешивать, смешивать и замораживать! С собой можно унести положительные эмоции, знания, а также 2,3 кг вкуснейшего мороженого. 
Что готовить - решать Вам! 
"Кибана" - мороженое с киви и бананом.
"Чизкейк" - мороженое с творожным сыром, клубникой и бисквитным коржом. 
"Витаминное" - сорбет (без молока) с морковным, яблочным и лимонным соками.

Сорбет Беллини (персиковое пюре и шампанское) 18+ 

Продолжительность мастер-класса: 1 час. 
Стоимость: 2 000 - 2500 рублей с группы.

Рекомендуемое количество участников: не более 10.

Ролл-мороженое


Мороженое в новом формате! Данный десерт появился в Таиланде и очень быстро получил популярность как среди местных жителей, так и среди туристов. В дальнейшем лакомство начало появляться и в других Юго-Восточных странах.

А сейчас оно доступно и в «Артико». Прикоснуться к традициям азиатской кухни вы сможете, записавшись на наш мастер-класс "Ролл-мороженое".

Продолжительность мастер-класса: 20 мин. 
Стоимость: 150 рублей.
Рекомендуемое количество участников: 7 человек.
В стоимость мастер-класса не входит посещение музея.

Эскимо

 

Спешите узнать секрет приготовления настоящего эскимо, самостоятельно окуните десерт в шоколадную глазурь и украсьте по своему вкусу!

Продолжительность мастер-класса: 20 мин.

Стоимость: 150 руб.

Рекомендуемое количество участников - 7 человек
В стоимость мастер-класса не входит экскурсия в музей

Криомороженое

 

Наши специалисты вовлекут вас в удивительный мир физики и с помощью жидкого азота приготовят нежнейший десерт, который сразу же можно будет продегустировать.

 

Продолжительность мастер-класса: 30 мин.

Стоимость: 200 руб.

Максимальное количество участников - 30 человек
В стоимость мастер-класса не входит экскурсия в музей

Наномороженое

 

Впервые в Кирове! Своими руками с помощью жидкого азота приготовьте бусинки из мороженого, миксуйте разные вкусы и дегустируйте! . 

 

 

Продолжительность мастер-класса: 25 мин.

Стоимость: 250 руб.

Рекомендуемое количество участников: 7 человек
В стоимость мастер-класса не входит экскурсия в музей

 

Имбирный пряник

 

Мастер-класс по росписи пряников цветной глазурью окунет вас в атмосферу волшебства, фантазий и детства!

 

 

Продолжительность мастер-класса: 25 мин.

Стоимость: 100 руб.

Рекомендуемое количество участников: 10 человек.
В стоимость мастер-класса не входит экскурсия в музей

 

 

 

Яндекс.Метрика