ФАБРИКА МОРОЖЕНОГО "АРТИКО"

Фабрика мороженого "Артико" следует традициям приготовления итальянского gelato. Производство оснащено современным и уникальным для Кирова итальянским оборудованием, кондитеры используют итальянское сырье для приготовления любимого лакомства.

Мороженое "Артико" не подвергается заморозке при низкой температуре, это позволяет сохранить в полной мере как вкусовые качества десерта, так и его полезные свойства.

 

 

Фабрика мороженого "Артико"

Режим работы фабрики: ПН-ВС с 10:00-20:00

Наше мороженое

Классические вкусы 

 

ACE (сок апельсина, лимона и моркови)

Baby Blue 

Bubble Gum (со вкусом жевательной резинки)

Mascarpone

Old style (в составе только яйцо, сахар и молоко)

Zabaione (с римским вином)

Zuppa Inglese (c вишневым ликером)

Ананас 

Арахис

Банан

Ваниль

Виски 

Горький шоколад с брусникой

Горький миндаль

Грушевое

Дыня

Зеленое яблоко

Зеленый чай

Инжир

Йогурт

Йогурт с сыром

Карамель

Кибана (пломбир с бананом и киви)

Клубника

Клубничный чизкейк

Космос (Baby Blue + Bubble Gum)

Крем-брюле

Лаванда 

Лазурь (карамель + мята)

Лайм

Лесные ягоды

Малина

Манго

Мандариновое

Маракуйя

Мороженое с кофе

Мята 

Персик

Печенье

Пломбир

Пломбир с вишней

Пломбир с черешней

 

 

Пралине (пломбир с соленой карамелью и грецким орехом)

Пряное печенье 

Рафаэлло (пломбир с кокосом)

Роза 

С апельсиновой цедрой

С апельсином (пломбир с прослойками апельсинового джема)

С беконом

С грецким орехом

С лесным орехом

С лимонной цедрой

С печеньем OREO

С ромом и изюмом

С твердым сыром 

С халвой (с халвой и семечками подсолнуха)

Сливочная карамель

Сникерс (пломбир, карамель, арахис и шоколад)

Соленая карамель (пломбир, пролит слоями карамели)

Страчателла с карамелью (пломбир с прослойками карамели)

Стречетелла с шоколадом (пломбир щедро пролит шоколадом)

Тирамиссу (подача с печеньем савоярди)

Тропик (пломбир с фруктами)

Трюфель

Фисташка с кешью

Фисташка с миндалём

Фисташковое

Шоколад с печеньем

Шоколадное

Шоколадно-ореховое

Яблочный пирог 

 

Сорбеты

 

Сорбет арбуз
Сорбет банан
Сорбет гранат
Сорбет ежевика
Сорбет зеленое яблоко
Сорбет киви
Сорбет клубника
Сорбет красная смородина
Сорбет лесные ягоды
Сорбет малина
Сорбет манго
Сорбет мандарин
Сорбет маракуйя
Сорбет розовый грейпфрут
Сорбет черника

Сорбет ACE

Гранита

Апельсин
Мохито
Клубника
Лимон 

 

 

 

Летнее меню 2016

Сорбет из цитрусовых 
Мороженое с чернилами каракатицы и имбирем
Царское мороженое с бородинским хлебом, корицей и секретным ингредиентом от шеф-повара "Артико"
Мороженое с ромом и черносливом 
Мороженое с сыром рикотта и огурцом 
Молочное мороженое с черникой 
Мороженое «Мексика», с авокадо, подается с чипсами начос и соусом чили
Мороженое "Нежное" из свежей клубники и сыра Филадельфия
Замороженный йогурт

Осеннее меню 2016

 

«Хмельное молоко» - мороженое с пивом
«Белый итальянец» с белым шоколадом, апельсиновым вареньем и апельсиновым ликером
«Криолло» - мороженое с горьким шоколадом, ликером Baileys и шоколадной крошкой
«Романов» - мороженое по этому рецепту подавали к столу Николая II, а мы о нем узнали из записок дочери Григория Распутина
«Душенька» - мороженое на основе козьего сыра с печеной свёклой и грецким орехом
«Осенний аромат» - мороженое из запеченной тыквы, шафрана, зиры и прованских трав
«Беллини» - сорбет из игристого вина и персикового пюре
Джин с курагой

Летнее меню 2017 

Мороженое с васаби

Мороженое с сыром Дор-блю
Мороженое с чаем Масала
"Кейп-кодер" - мороженое с водкой и клюквой

Мороженое с брокколи 

Мороженое с кукурузой

Пивной сорбет

Луковый сорбет 

Сорбет "Мохито"

 

 

 

Меню осень-зима 2017

Мороженое с зеленым чаем, облепихой и мандарином

Мороженое на чае пуэр с черной смородиной

Мороженое на зеленом чае с брусникой, клюквой, имбирной заправкой и корицей 

"Горячий поцелуй" - молочное мороженое с чили, горьким шоколадом и коньяком 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика